InstitutNews und VeranstaltungenVeranstaltungen

Programm:

• 09.15h Begrüßung durch die Leiterin des Instituts für Religionswissenschaft
    Prof. Dr. Wanda Alberts, Appelstraße 11a, Raum A401

• 09.30h Einführung in das Fach Religionswissenschaft / Werte und Normen (im FüBA und Drittfach) Dr. Steffen Führding, Appelstraße 11a, Raum A401

• 10.30h Vorstellung der Lehrpersonen mit anschließender Fragerunde

Neben einer kurzen Vorstellung des Studienfaches geht es darum, die wichtigsten Formalien
kennen zu lernen und den Studienplan für das erste Semester zu besprechen. Zudem bietet sich hier die Gelegenheit, allererste Fragen zu stellen und mit Lehrenden des Instituts sowie Vertreter/-innen der Fachschaft ins Gespräch zu kommen, die sich ebenfalls vorstellen werden.

Bitte tragen Sie sich in die entsprechende Stud.IP-Veranstaltung ein. Falls es zu Änderungen kommt, informieren wir Sie dort umgehend. Zudem stellen wir in StudIP einige wichtige Materialien digital zur Verfügung und Sie haben über das Veranstaltungsforum auch außerhalb der Veranstaltung vom 12.10. die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Referent/Referentin

Prof. Dr. Wanda Alberts