Gastvortrag: Occupying Sacred Space - Religion, Migration and Sanctuary in Germany

© Bilge Tekin / Unsplash

Am Dienstag, den 21.12.2021 hält Vera Ericson von Bahr (Hochschule Södertörn, Schweden) einen Gastvortrag zu dem Thema Occupying Sacred Space - Religion, Migration and Sanctuary in Germany.
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Ringvorlesung Religion in the Public Sphere: Topics, Theories and Methods um 14:00 Uhr im Schneiderberg 50 (Gebäude 3109) im Raum 001:111 statt.

Aufgrund der aktuellen Infektionsentwicklung ist der Vortrag leider nur für interne unter Einhaltung der geltenden Regeln zugänglich.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Dr. Steffen Führding (fuehrding@irw.uni-hannover.de).